logo spinner

Guiso de Acelga

Guiso de Acelga

Guiso de Acelga

Ingredientes:

  • 1 paquete de acelga mediano
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 6 papas grandes
  • 1 taza de leche de soya
  • 2 cda maicena
  • sal a gusto

Preparación:

  • Corte la cebolla y las zanahorias. Sofríalas durante 5 min.
  • Cocine  la acelga con un poco de agua. Luego córtela bien fina. Corte las papas en cubos.
  • Mezcle en una olla la cebolla, las zanahorias y la acelga y la papa .
  • Agregue un poco de sal y revuelva  todo.
  • Agregue la leche.
  • Deje cocinar a fuego lento por 10 min.
  • Agregue la maicena. Revuelva. Deje en el fuego por otros 5 min y sirva.

 

Fuente : Cocina Fácil para Veganos y Vegetarianos - Homo Vegetus