Preparación: 15 min. Cocción: 15 min. Total: 30 minutos
Ingredientes
- 1 taza de almendras crudas (160 g)
- 1 y 1/4 taza de harina de trigo sarraceno (170 g)
- 1/2 taza de azúcar de coco (130 g)
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen (55 g)
- 1/4 taza de leche de almendras (60 g)
- 1/4 taza de sirope de arce (80 g)
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 1 cucharada de kión en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
- Precalienta el horno a 180ºC ó 355ºF.
- Echa las almendras en un procesador de alimentos y bate hasta que se hagan harina.
- Añade el resto de ingredientes y bate hasta obtener una masa homogénea.
- Echa harina sobre una superficie lisa y estira la masa con ayuda de un rodillo de cocina hasta que las galletas tengan como medio centímetro de grosor.
- Con un molde para galletas corta la masa y coloca las galletas en una bandeja de horno con papel de hornear.
- Hornea durante unos 10 ó 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas.
Fuente: https://danzadefogones.com/galletas-jengibre-veganas-y-sin-gluten/