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Galletas de kión y sin gluten

Galletas de kión y sin gluten

Galletas de kión y sin gluten

Preparación: 15 min.    Cocción: 15 min.   Total: 30 minutos

 

Ingredientes

  • 1 taza de almendras crudas (160 g)
  • 1 y 1/4 taza de harina de trigo sarraceno (170 g)
  • 1/2 taza de azúcar de coco (130 g)
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen (55 g)
  • 1/4 taza de leche de almendras (60 g)
  • 1/4 taza de sirope de arce (80 g)
  • 1 cucharada de semillas de linaza
  • 1 cucharada de kión en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo

 

Preparación  

 

  1. Precalienta el horno a 180ºC ó 355ºF.
  2. Echa las almendras en un procesador de alimentos y bate hasta que se hagan harina.
  3. Añade el resto de ingredientes y bate hasta obtener una masa homogénea.
  4. Echa harina sobre una superficie lisa y estira la masa con ayuda de un rodillo de cocina hasta que las galletas tengan como medio centímetro de grosor.
  5. Con un molde para galletas corta la masa y coloca las galletas en una bandeja de horno con papel de hornear.
  6. Hornea durante unos 10 ó 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas.

 

Fuente: https://danzadefogones.com/galletas-jengibre-veganas-y-sin-gluten/