Ingredientes
- 380 g de harina
- 200 g de margarina
- 110 g. de panela
- 40 ml de agua
- 8 g de levadura química
- 1 cucharada de kion en polvo
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 pizca de sal
Preparación
- El un bol mezclamos todos los ingredientes sólidos, excepto la margarina.
- En otro bol grande, bate la margarina hasta que quede con textura de pomada.
- Añade la mezcla de ingredientes sólidos y trabaja con las varillas o con las manos. Coge un puñado de ingredientes y frótalos entre los dedos. Repite este proceso hasta que se forme una arenilla.
- Llegado a este punto, añade el agua y mezcla hasta formar una masa compacta.
- Precalienta el horno a 180º.
- Extiende la masa entre dos hojas de papel de horno o papel film hasta darle un grosor de aproximadamente 3-4mm y corta las galletas.
- Coloca las galletas sobre papel vegetal en una bandeja de horno.
- Hornea las galletas a 180º durante 15 minutos o hasta que se doren.
Fuente: https://delantaldealces.com/galletas-jengibre-veganas/