INGREDIENTES:
- 1 coliflor
- 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 puñado de perejil fresco
- Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos y quitamos las hojas a la coliflor y después cortamos en rodajas de uno o dos dedos de grosor. Si las cortamos muy finas, se romperán con mucha facilidad.
En un bol, mezclamos el aceite con el pimentón dulce y picante, con el ajo en polvo y los dientes de ajo y el perejil cortados y ligeramente aplastados.
Colocamos los filetes de coliflor en la bandeja del horno y pintamos con el aceite usando una brocha de silicona.
Ponemos el horno precalentado a 180ºC y dejamos que se hagan unos 20 minutos (hasta que estén dorados).
Antes de presentar podemos añadir un poco más de pimentón dulce espolvoreado y un poco de perejil fresco.
Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/