Ingredientes
Para 2 personas
- Fideos de arroz 120 g
- Tofu firme 200 g
- Pimiento rojo 1
- Kion fresco trocito1
- Salsa de soja 15 ml
- Curry molido media cucharadita
- Ajo ¼ cucharadita
- Cúrcuma molida 1 cucharadita
- Lima 1
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva extra virgen
- Perejil fresco o culantro
Preparación
Desechar el líquido del tofu y escurrir bien. Envolver en varias capas de papel de cocina y dejar como mínimo 15 minutos con un peso encima.
Cortar en cubos del tamaño de un bocado. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar el tofu por todos lados. Retirar.
Cocer los fideos de arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete.
Escurrir y enjuagar con agua fría, soltándolos un poco con un tenedor. Reservar.
Rallar o picar fino el kion. Cortar el pimiento en tiras finas. Saltear en la misma sartén a fuego alto ambos ingredientes durante dos minutos.
Salpimentar, agregar la salsa de soja y las especias. Rehogar 5 minutos. Devolver el tofu, dar unas vueltas e incorporar los fideos.
Mezclar todo bien hasta que se integren. Servir con perejil picado.