INGREDIENTES (15-20 UNIDADES)
- 200 g. de garbanzos
- 35 g. de espinacas frescas y lavadas
- 2 cucharaditas de comino
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de levadura en polvo (polvo de hornear)
- 1 puñado de perejil
- 1/2 limón (en zumo)
- Sal
PREPARACIÓN
Poner los garbanzos a remojo el día antes, luego triturarlos en una procesadora, también triturar las espinacas junto con el perejil y lo mezclamos con los garbanzos.
Añadimos las especias, el ajo, la sal y la levadura y volvemos a mezclar. Añadimos un chorrito de limón y amasamos unos minutos hasta que todos los ingredientes queden bien integrados en la masa.
Dejamos reposar unos 5 minutos. Luego, empezamos a hacer las bolas y freímos en aceite Pam en una sartén de teflón.
Puedes acompañarlas con salsa de yogur, y ¡listo!
Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/