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Fajitas de maíz con tofu y palta

Fajitas de maíz con tofu y palta

Fajitas de maíz con tofu y palta

Ingredientes para 4 personas

  • 8 fajitas de maíz
  • 2 zanahorias
  • 100 g de tofu ahumado
  • medio manojo de rabanitos

Para el guacamole

  • 2 paltas
  • 1 cebolla china
  • 2 tomates maduros
  • zumo de medio limón
  • unas hojas de culantro fresco
  • 2 cdas. de aceite de oliva extra virgen y sal

Preparación

  1. Lava las hortalizas, tanto la palta como las del relleno, y empieza por el guacamole.
  2. Pela y pica la cebolla china y el tomate.
  3. Abre los aguacates por la mitad, desecha el hueso y extrae la pulpa. Pícala y mézclala con la cebolla china y el tomate.
  4. Aliña con unas gotas de limón, las hojas de culantro previamente lavadas, secas y picadas, el aceite de oliva virgen extra y sal.
  5. Remueve con cuidado hasta emulsionar todos los ingredientes.
  6. Raspa las zanahorias y córtalas a tiras. Corta los rabanitos a láminas y el tofu, a lonchas.
  7. Remoja ligeramente con las manos las fajitas y tuéstalas en una plancha muy caliente, 1 minuto por cada lado.
  8. Una vez tostadas, úntalas con el guacamole y distribuye por encima el resto de ingredientes. Ciérralas uniendo los dos extremos y ya puedes servirlas.

Si utilizas fajitas de cereales integrales, con hidratos de absorción lenta, te alimentarás más y te cargarán de energía todo el día.

Una receta de Beatriz Marcos. 

Fuente : https://www.cuerpomente.com/recetas-veganas/platos/recetas-proteina-tofu_6736/3