INGREDIENTES:
- Soja texturizada.
- Pimiento verde, rojo y amarillo (o sólo de un tipo, el que tengas).
- Cebolla.
- Zapallito italiano
- Zanahoria.
- Tomate triturado.
- Tabasco.
- 1/2 lima.
- Sal.
- Tortitas, fajitas o rapiditas … (tienen diferentes nombres dependiendo de la marca).
PREPARACIÓN:
Primero ponemos a remojo la soya. Mientras hidrata, preparamos las verduras para saltearlas en trocitos pequeños. Ponemos en la sartén primero la cebolla y la zanahoria y tras un par de minutos añadimos el pimiento y el zapallito italiano y un poco de sal. Dejamos que se vayan haciendo los ingredientes otro par de minutos y luego agregamos la soya. Después añadimos el zumo de la lima y luego poco a poco el tomate triturado. Que no quede muy líquido porque si no se escurrirá fácilmente de la fajita. Por último, añadimos unas gotas de tabasco.
Las fajitas las preparas siguiendo las indicaciones del envase, pero generalmente lo que hay que hacer es humedecerlas un poco con agua y calentarlas unos segundos en el microondas. Después colocamos la soya y las verduras en el centro de la fajita y enroscamos.
Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/