logo spinner

Ensalada de quinua a la mexicana

Ensalada de quinua a la mexicana

Ensalada de quinua a la mexicana

Ingredientes

1 taza sin cocer de quinua enjuagada

3 tomates picados

1 lata de frijoles enjuagados y escurridos

1 ½ taza maíz en grano

¼ de taza de culantro fresco picado

 

Vinagreta

3 cucharadas aceite oliva virgen extra

1 cucharada vinagre de manzana

Zumo de 1 lima

1 cucharada miel

½ cucharadita sal

cayena en polvo 

pimienta negra

comino.

Preparación

Cocemos la quinua. Reservamos y cuando se enfríe volcamos en una ensaladera junto al resto de ingredientes picados. Revolvemos y aliñamos con la vinagreta. Para hacer la vinagreta ponemos en un vaso el aceite de oliva, el vinagre, el zumo de lima, la miel, la sal y una pizca de cayena en polvo, pimienta negra y comino y removemos bien hasta que esté bien integrado.

Fuente:  https://www.pequerecetas.com/receta/ensalada-quinoa/