logo spinner

Ensalada de pallares

Ensalada de pallares

Ensalada de pallares

INGREDIENTES (5 porciones)

  • ½ Kg. de pallares
  • 3 tomates
  • 2 cebollas
  • 1 ají amarillo picadito
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de vinagre o jugo de limón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Orégano, sal y pimienta al gusto.

 

PREPARACIÓN 

  1. Cocinar los pallares, cambiar el agua después del primer hervor, seguir cocinando procurando que queden enteros.
  2. Escurrir y dejar enfriar y colocarlos en una ensaladera.
  3. Picar la cebolla menudita, lavar con agua y sal, agregar el tomate picado en cuadraditos y ají picado en tiras.
  4. Acomodar la salsa sobre los pallares, sazonar con sal y pimienta, aceite y vinagre, esparcir el perejil y servir.