INGREDIENTES (4 porciones)
- 4 tallos de apio (160g.)
- 45 champiñones (600g.)
- 24 limones (240 ml.)
- 1 cucharadita de pimienta negra entera (5g.)
- 2 ajíes limo (30g.)
- 5 dientes de ajo (12g.)
- ¼ taza con hojas de culantro(20g.)
- 4 tazas con hojas de lechuga hidropónica(200g.)
- 4 rodajas finas de rocoto(5g.).
- Sal a gusto.
PREPARACIÓN
- Lave todas las hojas y vegetales. Escurra.
- Pele los tallos de apio retirando la parte fibrosa.
- Corte los champiñones en láminas finas.
- Corte los limones y retire las pepas, exprima hasta llenar una taza con jugo de limón. Reserve.
- Muela la pimienta negra entera.
- Pique los ajíes limo finamente.
- Pique los ajos finamente y muela. Mezcle bien con la pimienta negra. Agregue la mitad de los ajíes limo y sazone con sal al gusto.
- Marine los champiñones y el apio con el jugo de limón. Vierta la mezcla anterior. Lleve a la refrigeradora durante 8 minutos.
- Pique las hojas de culantro finamente.
- Troce las hojas de lechuga con las manos. Sirva en el fondo del plato. Agregue la mezcla refrigerada.
- Decore con el culantro y el rocoto.