Preparación: 5 min. Cocción: 30 min. Total: 35 minutos Raciones: 1 taza (200 g)
Ingredientes
- 1 taza de garbanzos crudos (200 g)
- El zumo de medio limón
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
Preparación
- Deja los garbanzos en remojo desde la noche anterior.
- Al día siguiente, cuela los garbanzos, échalos a un bol y añade el zumo de limón, la sal y las especias. Mezcla bien con tus manos.
- Precalienta el horno a 200ºC o 390ºF.
- Coloca los garbanzos sobre una bandeja para hornear con papel de horno.
- Hornea durante 20 minutos. Saca la bandeja, remueve los garbanzos y hornea durante otros 10 ó 15 minutos.
- Saca los garbanzos y déjalos enfriar completamente antes de comerlos.
Fuente:https://danzadefogones.com/croutons-de-garbanzo/