INGREDIENTES
- 2 camotes
- 100 g. de champiñones
- Pan rallado
- Sal y aceite Pam
PREPARACIÓN
El primer paso es cocer los camotes. Los pelamos y cortamos en trozos y ponemos en el agua fría hasta que hierva y dejamos unos 20 minutos. Comprobamos que estén listos: que estén blandos y se partan fácilmente.
Escurrimos los camotes y aplastamos bien con el tenedor. Veras que queda una masa cremosa a la que no le hace falta nada más que un poco de sal.
Por otro lado, iremos preparando los champiñones. Los cortamos en trocitos bien pequeños y ponemos a saltear.
Después los mezclamos con el puré de camote y dejamos enfriar.
El siguiente paso es hacer las bolitas y rebozar en un poco de agua o leche vegetal y pan rallado. Si quieres que quede bien crujiente repite el proceso de rebozado dos veces.
Ya sólo queda freírlas con aceite Pam y en sarten de teflón. Acompáñalas con una rica ensalada y ¡a disfrutarlas!
Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/