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Croquetas de camote y champiñones

Croquetas de camote y champiñones

Croquetas de camote y champiñones

INGREDIENTES

  • camotes
  • 100 g. de champiñones
  • Pan rallado
  • Sal y aceite Pam

 

PREPARACIÓN

El primer paso es cocer los camotes. Los pelamos y cortamos en trozos y ponemos en el agua fría hasta que hierva y dejamos unos 20 minutos. Comprobamos que estén listos: que estén blandos y se partan fácilmente.

Escurrimos los camotes y aplastamos bien con el tenedor. Veras que queda una masa cremosa a la que no le hace falta nada más que un poco de sal.

Por otro lado, iremos preparando los champiñones. Los cortamos en trocitos bien pequeños y ponemos a saltear.

Después los mezclamos con el puré de camote y dejamos enfriar.

El siguiente paso es hacer las bolitas y rebozar en un poco de agua o leche vegetal y pan rallado. Si quieres que quede bien crujiente repite el proceso de rebozado dos veces.

Ya sólo queda freírlas con aceite Pam y en sarten de teflón. Acompáñalas con una rica ensalada y ¡a disfrutarlas!

 

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/