Ingredientes
Para la masa:
- 3/4 de taza de harina de garbanzo
- 3/4 de taza de leche de soja
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharaditas de vinagre de manzana
- 1/4 de cucharadita de cúrcuma
- 1/4 de cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 de cucharadita de polvo de ajo
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
- 4 cucharadas de cebolla morada finamente picada
- 2 patatas cortadas en dados
- 1 taza de champiñón láminas
- 1/2 taza de brócoli picado
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry, para decorar
- 1 pieza de aguacate en rebanadas
- 4 cucharaditas de perejil picado
- 2 cucharadas de cebolla morada picada
Preparación
Comenzamos haciendo la masa para crepes licuando todos los ingredientes de la lista de la masa. Debemos obtener una masa bien mezclada que sea homogénea y suave. Luego la reservamos.
Por otro lado, pochamos la cebolla morada hasta que esa blanda y aquí agregamos las patatas, brócoli y champiñones. Cocinamos 5 minutos y sazonamos con sal, pimienta y orégano. Reservamos el relleno.
Las crepes se hacen vertiendo un poco de masa sobre una sartén antiadherente con un poco de aceite. Cocina por ambos lados y rellenamos el interior. Los tomates cherry, la cebolla y el perejil pueden servir para decorar. También puedes echar un vistazo a otras recetas con tomate cherry.
Fuente:https://solorecetas.com/recetas-veganas-faciles-garbanzos/