Ingredientes para 25-30 crackers con semillas de chía
- 285 g de pulpa de betarraga o de zanahoria
- 55 g de semillas de chía molidas
- 30 g de pipas de calabaza
- 2 cucharaditas de perejil u orégano
- 250 ml de agua
Preparación
- Tritura las semillas hasta obtener una harina, y luego añade la pulpa, el perejil y la sal.
- Vuelve a triturar y ve añadiendo agua hasta que tengas una masa consistente. Si la pulpa está muy húmeda es posible que no necesites toda el agua.
- Extiéndela sobre un papel de horno y marca la forma.
- Si los quieres raw, pon la masa dentro de un deshidratador a 43°C durante 8 horas. Si no, hornea a 180ˆ°C durante unos 30 minutos y hornea otros 20 más por la otra cara.
Una receta de Carla Zaplana.
Fuente: https://www.cuerpomente.com/recetas-veganas/platos/recetas-chia-omega-3_6410/2