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Colirroz con zapallito italiano y soya texturizada

Colirroz con zapallito italiano y soya texturizada

Colirroz con zapallito italiano y soya texturizada

INGREDIENTES:

  • 1/2 coliflor rallada
  • 1 zapallito italiano
  • 1/2 cebolla
  • 1 taza de soya texturizada
  • Aceite de oliva extra virgen

 

PREPARACIÓN:

Empezamos rallando la coliflor. Después la salteamos con un poco de aceite de oliva extra virgen durante unos 5 minutos y la reservamos.

Mientras tanto, vamos cortamos el zapallito italiano y la cebolla en dados y doramos en otra sartén durante unos 5 minutos, que la cebolla y el zapallito italiano se vayan ablandando.

Por otro lado, escurrimos la soya (que habremos puesto a remojo unos 15 minutos) y añadimos a la sartén con el zapallito italiano y la cebolla. Dejamos que se haga todo junto otros 5 minutos.

Por último, juntamos todo en la sartén de la coliflor y dejamos que se haga un par de minutos más. Salpimentamos al gusto.

 

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/