INGREDIENTES
- 2 camotes
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal de hierbas
- Pimienta molida
- Romero
PARA LA SALSA
- 4 cucharadas de mayonesa vegana
- 2 cucharadas de leche de soja
- 1 o 2 dientes de ajo (si la prefieres más o menos fuerte)
- 1/4 de cebolla
- 1 puñadito de perejil fresco
PREPARACIÓN
Preparar estos chips de camote es muy fácil. Pelamos los camotes y los cortamos en bastones. Cuanto más iguales mejor porque así se harán de manera uniforme en el horno.
Cuando las tengamos cortadas las ponemos en un bol y añadimos un chorrito de aceite, la sal y las especias. Mezclamos para que todos se queden bien empapados y cojan sabor.
Precalentamos el horno a 200ºC y preparamos la bandeja del horno colocando un mantel de silicona anti adherente especial para horno o papel de hornear. Ponemos los chips por encima intentando que no queden muy encima unos de otros y horneamos unos 30-40 minutos. Cuando veas que empiezan a dorar, retíralos.
Para la salsa simplemente ponemos todos los ingredientes en la picadora o procesador de alimentos y trituramos hasta que esté una mezcla uniforme.