INGREDIENTES:
- 8 champiñones grandes
- 1 cebolla
- 1 zapallito italiano
- 4 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
PREPARACIÓN
Primero limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo, dejando el hueco para el relleno, pero ¡ojo! no tires el tallo, que lo usaremos.
Después lavamos y picamos la cebolla y el zapallito italiano en tozos pequeñitos junto con la parte de los champiñones que reservamos previamente.
Ponemos a saltear las verduras cortadas con un poco de aceite de oliva y salpimentamos. Dejamos hacerse unos minutos hasta que empiecen a estar blandas. No hace falta que estén muy hechas.
El siguiente y último paso es rellenar los champiñones, colocar encima los tomates cherry y ponerlos en la bandeja del horno, que previamente untaremos con un poco de aceite de oliva para que los champiñones no se peguen. Espolvoreamos un poco de sal y metemos al horno precalentado a 150ºC. En unos 30 minutos están listos los champiñones rellenos. Si quieres darle un toque diferente puedes presentarlos en los moldecitos de los cupcakes.