Ingredientes
1 taza de garbanzos remojados
1 cebolla grande picada
1 zanahoria en rodajas finas
1 pimiento morrón verde picado
2 cucharadas de aceite
1 taza de pulpa de tomates
3 patatas cortadas en dados
1 ramita de apio picado
2 dientes de ajo rallados
1 hoja de laurel
Sal al gusto
Preparación
Hervir los garbanzos ya remojados en dos tazas de agua. si se utiliza la olla a presión, estarán listos en 20 minutos. si la cocción es en olla común y a fuego suave llevará 1 hora aproximadamente.
Dorar aparte la cebolla picada en dos cucharadas de aceite, agregar la zanahoria y el morrón verde para que se rehoguen, luego cubrir con el tomate.
Agregar las patatas, el apio, el laurel, el ajo y la sal.
Cocinar hasta que las verduras estén tiernas agregando, si es necesario, caldo o agua.
Incorporar los garbanzos cocidos en los últimos minutos de hervor.
Fuente: https://www.hazteveg.com/receta/219/Cazuela-de-garbanzos