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Carpaccio Vegetariano

Carpaccio Vegetariano

Carpaccio Vegetariano

 

INGREDIENTES

  • 1 zucchini
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • hojas de albahaca
  • 40 g de nueces
  • 1 limón (zumo)
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Poca sal
  • 1 pizca de pimienta

PREPARACION

  • Lavar y cortar el zucchini en rebanadas muy finas. Reservar.
  • Lavar las hojas de albahaca. Dejar escurrir y secar muy bien.
  • Mezclar y triturar hasta formar una crema homogénea: hojas de albahaca, nueces y las cinco cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • En un plato, colocar en el fondo unas 3 o 4 cucharadas de la crema de albahaca, distribuidas en todo el plato. Colocar sobre esta las rebanadas de zucchini, de manera que quedan distribuidas en toda la superficie del plato.
  • Añadir el zumo de limón, las alcaparras, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
  • Servir frío o a temperatura ambiente.