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Carpaccio de betarraga

Carpaccio de betarraga

Carpaccio de betarraga

Ingredientes para 1 persona

  • Media betarraga, en finas láminas
  • 1 rábano, en rebanadas
  • 20 g de espinacas
  • Media zanahoria, en dados
  • 10 g de perejil fresco, picado
  • 1 cucharada o 15 ml de salsa tamari sin gluten
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de semillas de cáñamo

 

Preparación

  1. Cocina la remolacha y la zanahoria al vapor durante unos 5 minutos para que queden más suaves. También puedes dejarlas crudas.
  2. Coloca en un plato las láminas de remolacha. Pon encima las rebanadas de rábano. Luego agrega las espinacas, la zanahoria en dados y, por último, el perejil picado.
  3. Sazónalo todo con la salsa tamari y el zumo de limón.
  4. Para acabar, espolvorea las semillas de cáñamo trituradas por encima.

 

Fuente: https://www.cuerpomente.com/alimentacion/recetas-animo-primavera_6211/2