INGREDIENTES
- Zapallito italiano
- Tomates cherry
- Pimientos (rojo y verde)
- Champiñones frescos enteros
- Tofu
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Reducción de vinagre de balsámico
PREPARACIÓN
Lavamos bien las verduras y cortamos en trocitos más bien pequeños para que se puedan hacer bien (salvo los tomates si usamos cherry que podemos poner enteros y los champiñones por la mitad). Cortamos también el tofu en dados.
Después, vamos colocando en los palitos de las brochetas; colocar todas en el mismo orden, pero únicamente para mejorar la presentación. Ponemos un poco de aceite de oliva en la plancha y colocamos las brochetas. Añadimos pimienta y sal al gusto.
Vigilamos que se vayan haciendo por todos lados girándolas de vez en cuando. Una vez listas, podemos acompañarlas con reducción de vinagre balsámico u otra salsa que nos apetezca.
*Una reducción de vinagre balsámico es una versión concentrada y espesa del vinagre balsámico que se hace mediante la cocción del vinagre hasta que se haya reducido