Preparación: 15 min. Total: 15 min. Raciones: 10 bolitas
Ingredientes
- 1 y 1/4 tazas de coco rallado (95 g)
- 1/3 taza de harina de almendras (35 g)
- 1/4 taza de sirope de arce o agave (80 g)
Preparación
- Echa 1 taza de coco rallado (75 g), la harina de almendras y el sirope en un procesador de alimentos y bate hasta obtener una masa homogénea. Tienes que poder hacer bolitas con las manos. Si la masa está muy pegajosa echa más coco o harina de almendras y si está muy dura, más sirope.
- Haz bolitas con tus manos y rebózalas en aproximadamente 1/4 de taza de coco rallado (20 g). Añade más coco rallado si es necesario.
- Las bolitas de coco las puedes guardar en la nevera en un recipiente hermético durante una semana.
Notas
- Puedes hacer la harina de almendras batiendo almendras crudas en un procesador de alimentos o batidora potente o comprarla ya hecha.
- No he probado la receta con otros siropes, pero creo que podría funcionar.
Fuente: https://danzadefogones.com/bolitas-coco-3-ingredientes/