Ingredientes para 12 unidades
- 100 g de margarina vegetal sin sal
- 100 g de azúcar integral
- 1 cucharada de jarabe de agave
- 350 g de copos variados y partidos
- 50 g de pasas
- 50 g de manzana seca
- 50 g de nueces picadas
- Aceite para la bandeja
Preparación (10 min+ 35 min de cocción + 30 min de reposo)
- Se precalienta el horno a 180 ºC y se pinta en aceite una bandeja o un molde pastelero cuadrado de unos 20 centímetros de lado y poco hondo.
- Se echan la margarina el azúcar integral y el jarabe de agave en una cazuela y se ponen a calentar a fuego lento, removiendo los ingredientes hasta que se funda la margarina y se mezcle todo bien.
- Se retira del fuego y se agregan los copos, las pasas, la manzana y las nueces. Se mezcla y se vierte todo en el molde, presionando bien para compactar la masa.
- Se hornea durante 30 minutos. Se deja enfriar y se corta en barras cuando esté aún ligeramente caliente.
Variante
Si las barritas se rompen mucho o se tuestan demasiado por fuera, se puede probar con una cocción algo más prolongada a temperatura más baja.
Fuente:https://www.cuerpomente.com/recetas-veganas/platos/recetas-muesli_6707/2