logo spinner

Arroz con "leche" al chocolate y hojas de hierbaluisa

Arroz con "leche" al chocolate y hojas de hierbaluisa

Arroz con "leche" al chocolate y hojas de hierbaluisa

Ingrediente para 6 personas

  • 200 g de arroz
  • 1,5 litros de bebida de arroz
  • 300 g de chocolate negro
  • 350 ml de jarabe de agave
  • 2 ramitas de canela
  • 1 limón
  • Hojas de hierbaluisa

 

Preparación (75 minutos)

  1. Lava, seca y ralla la piel del limón, sin llegar a la parte blanca, porque puede amargar.
  2. Calienta la bebida de arroz, añade la canela con su corteza, y cuando esté a punto de entrar en ebullición, agrega el jarabe. Remueve con una cuchara de madera hasta que se haya disuelto del todo.
  3. Añade el arroz, remueve y deja cocer, a fuego medio, durante unos 50 minutos.
  4. Agrega el chocolate troceado, cuece hasta que se funda completamente y prosigue la cocción unos 15 minutos más, sin dejar de remover.
  5. Reparte el arroz con leche al chocolate en platos hondos o en recipientes.
  6. Sírvelo decorado con las hojitas de hierbaluisa lavadas y secas.

Fuente:https://www.cuerpomente.com/recetas-veganas/platos/recetas-arroz-veganas_5864/6