Ingrediente para 6 personas
- 200 g de arroz
- 1,5 litros de bebida de arroz
- 300 g de chocolate negro
- 350 ml de jarabe de agave
- 2 ramitas de canela
- 1 limón
- Hojas de hierbaluisa
Preparación (75 minutos)
- Lava, seca y ralla la piel del limón, sin llegar a la parte blanca, porque puede amargar.
- Calienta la bebida de arroz, añade la canela con su corteza, y cuando esté a punto de entrar en ebullición, agrega el jarabe. Remueve con una cuchara de madera hasta que se haya disuelto del todo.
- Añade el arroz, remueve y deja cocer, a fuego medio, durante unos 50 minutos.
- Agrega el chocolate troceado, cuece hasta que se funda completamente y prosigue la cocción unos 15 minutos más, sin dejar de remover.
- Reparte el arroz con leche al chocolate en platos hondos o en recipientes.
- Sírvelo decorado con las hojitas de hierbaluisa lavadas y secas.
Fuente:https://www.cuerpomente.com/recetas-veganas/platos/recetas-arroz-veganas_5864/6