Ingredientes:
- Un diente de ajo
- Una cucharadita de kión molido
- Sillao (salsa de soja)
- Aceite de ajonjolí
- Verduras a elección: Pimiento rojo, cebolla china, germinados de soja
- Champiñones
- Arroz blanco cocido, sin sal y frio
- Tofu
- Sal
- Azúcar
- Canela china
- Palillo
- Aceite
Preparación:
En aceite caliente echar el arroz y saltear a fuego vivo. Echar el ajo finamente picado, el kión y las cabezas de cebolla en dados. Dorar ligeramente y echar los vegetales elegidos (pimientos picados). Mezclar bien.
Agregar los sabores: sal, azúcar, sillao. Remover bien para que se integren los sabores.
Por último agregar los germinados y la parte verde de la cebolla china picada. Agregar un chorro de aceite de ajonjolí y espolvorear con canela china.
Nota: le puedes agregar tofu saltado con palillo para darle color. Se desmenuza el tofu con tenedor y se fríe unos minutos hasta que esté dorado. Luego se agrega media cucharadita de palillo molido y se mezcla bien. El tofu quedará de color amarillo brillante. Se puede añadir sal. Está muy rico!