INGREDIENTES:
- 1 cebolla.
- 4 cucharadas de harina.
- 1/4 vaso de agua.
- 1 cucharadita de vinagre de manzana.
- 1 taza de pan rallado.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal, pimienta y perejil.
PREPARACIÓN:
Primero precalentamos el horno a 200ºC. aprox.. Mientras, vamos cortando la cebolla en rodajas no muy entrechas para que no se rompa y luego separamos los aros.
Para rebozarlos preparamos dos recipientes;
En uno ponemos las 4 cucharadas de harina, mezcladas con el agua, el vinagre y una pizca de sal y pimienta, todo bien mezclado. En el otro el pan rallado con la cucharada de aceite y un poco de perejil.
Pasamos los aros de cebolla por el primer recipiente y luego cubrimos con el pan rallado. Los vamos colocando en la bandeja del horno, que previamente habremos untado con un poco de aceite. Cuando hayamos hecho el proceso con todos al horno una media hora o hasta que veas que están dorados.
Acompáñalos con cualquier salsa.
Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/