logo spinner

Albondigas de Soya

Albondigas de Soya

Albondigas de Soya

Ingredientes » 

  • 400 g de pasta nutritiva (residuo de soya)  
  • 1 cucharada sopera de harina 
  • 1 huevo 
  • 1 taza de galleta molida 
  • 1 diente de ajo y Perejil 
  •  Aceite 
  •  Salsa de tomate casera
  •  Una pizca de sal yodada 

 

Preparación: 

Mezclar la pasta nutritiva con el huevo, la harina, el ajo y el perejil muy bien picados. Salpimentar la mezclar y amasarla con las manos hasta que se consiga una masa homogénea. Formar las albóndigas y pasarlas por la galleta molida. Poner aceite en la sartén y llevarla al fuego para freír las albóndigas. Escurrir las albóndigas con papel absorbente y reservarlas. Preparar la salsa de tomate casera y añadir las albóndigas. Dejar que se cocinen por unos minutos y servir. Si lo deseas puedes adornar el plato con hojitas de perejil, cebollitas, entre otros.

Fuente: Manual de cocina recetas a base de Soya. Lic. Carolina Bravard