Ingredientes »
- 400 g de pasta nutritiva (residuo de soya)
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 huevo
- 1 taza de galleta molida
- 1 diente de ajo y Perejil
- Aceite
- Salsa de tomate casera
- Una pizca de sal yodada
Preparación:
Mezclar la pasta nutritiva con el huevo, la harina, el ajo y el perejil muy bien picados. Salpimentar la mezclar y amasarla con las manos hasta que se consiga una masa homogénea. Formar las albóndigas y pasarlas por la galleta molida. Poner aceite en la sartén y llevarla al fuego para freír las albóndigas. Escurrir las albóndigas con papel absorbente y reservarlas. Preparar la salsa de tomate casera y añadir las albóndigas. Dejar que se cocinen por unos minutos y servir. Si lo deseas puedes adornar el plato con hojitas de perejil, cebollitas, entre otros.
Fuente: Manual de cocina recetas a base de Soya. Lic. Carolina Bravard